• Neuf
Photo d'un Beurrée Hardy Sucrée Parfumée
search
  • Photo d'un Beurrée Hardy Sucrée Parfumée
  • Fiche descriptive de Beurrée Hardy

Beurrée Hardy Cognassier RN (Cydonia oblonga Provence) Bio

18,00 €
TTC
Quantité

 

Règlement sur la vie privée

 

Condition générale de vente

 

Mentions légales

La Beurré Hardy est caractérisée par une peau vert jaunâtre à brune, une chair blanche et fondante, et une saveur douce et parfumée. Cette variété est particulièrement appréciée pour son goût délicieux et sa texture agréablement fondante.
La Beurré Hardy est également connue pour sa période de maturation tardive, qui se situe généralement entre fin septembre et début octobre. Elle est peu sensible aux intempéries, peut se cultiver jusqu'à 800m d'altitude.
Obtenue vers 1830 par M. Bonnet, de Boulogne-sur-Mer, dédiée à M. Hardy, qui fut directeur du jardin du Luxembourg. Cette variété rustique et délicieuse fait partie de notre meilleure sélection.
5 Produits

Fiche technique

Bio
Oui
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.